catalogue

2019

picto-accueil Mentions légales

Chercher une formation


Aucune fiche formation selectionnée

Vous n'êtes pas connecté à votre compte

Mentions légales

Toute utilisation du présent Site doit respecter les présentes conditions d'utilisation et sera réputée être intervenue sur le territoire français.
Le Site - Campus Veolia Environnement

Le Site fournit des informations sur la Société Campus Veolia Environnement (renseignements ci-dessous).
Il est édité par CAMPUS VEOLIA ENVIRONNEMENT, Société par Actions Simplifiée au capital de 26.130.000 euros, immatriculée au RCS de Pontoise sous le numéro B440.234 953, dont le siège social est Rue d'Écancourt, 95280 Jouy-le-Moutier, France et dont le numéro de téléphone est 01 34 32 78 00.
Le Directeur de publication est Madame Isabelle QUAINON

Le site est réalisé par :

Médias Conseil
6 rue des Bretons
93218 Saint Denis La Plaine Cedex

 

Le site est hébergé par :

VETECH FRANCE
immeuble Govanni Battista A
1 rue Giovanni Batista Pirelli
94410 Saint Maurice
France


Droits protégés


Les éléments constituant le présent Site, développés par Campus Veolia Environnement (ci-après « le Contenu »), sont protégés par la législation applicable en matière de droit d'auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale.

Le  Contenu comprend, notamment, l'architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l'organisation graphique des écrans), ainsi que l'ensemble des informations et éléments, inclus disponibles ou accessibles sur et/ou à travers le site Internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos (tel(le)s que notamment Campus Veolia Environnement, Veolia Environnement, Veolia Eau, Veolia Energie, Veolia Transdev et Veolia Recyclage et Valorisation des Déchets), données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages) et visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques, les programmes téléchargeables.

Le  Contenu est la propriété exclusive de Campus Veolia Environnement, de ses prestataires techniques ou de tout autre tiers ayant autorisé Campus Veolia Environnement à l’utiliser.

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du Contenu, par quelque moyen, sous quelque forme et à quelque fin que ce soit, est interdite, sauf autorisation expresse préalable et écrite de Campus Veolia Environnement ou des tiers concernés, et hors utilisations à des fins privées, et ce, conformément au Code de la propriété intellectuelle En tout état de cause, et sous réserve de ce qui précède, en cas de reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du Contenu, devront être clairement indiqués la source (le présent Site et Campus Veolia Environnement), ainsi que, le cas échéant, le nom de l'auteur.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de Campus Veolia Environnement.

Responsabilité

Campus Veolia Environnement exclue toute garantie quelle qu'elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d'adéquation à un usage particulier, de propriété et d'absence de contrefaçon. En outre, Campus Veolia Environnement exclue toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement du présent Site et du contenu.

Campus Veolia Environnement fera de son mieux pour assurer aux visiteurs une accessibilité de son site internet à tout moment. En revanche, Campus Veolia Environnement ne saurait être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.

Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, Campus Veolia Environnement se réserve le droit d'apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés que Veolia Environnement et ses filiales n'implique aucunement l'existence d'une association quelconque entre Veolia Environnement et ses filiales et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.
 


Protection de la vie privée - Collecte et utilisation de données à caractère personnel

Campus Veolia Environnement n'exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de donnéesà caractères personnel (nom, adresse, adresse électronique, profession...).

Lors de votre navigation sur le site, Campus Veolia Environnement est susceptible d’utiliser des cookies qui consistent en des informations stockées sur votre ordinateur dans de simples fichiers textes auxquels le serveur de Campus Veolia Environnement accède pour lire et enregistrer des informations.

Campus Veolia Environnement a mis en place une politique d’utilisation des cookies en conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés telle que modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 (loi Informatique et Libertés) et les recommandations de la CNIL (pour plus de détails voir Information de l’utilisation des cookies et Page de gestion des cookies).

Pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez également être amenés à vous inscrire sur le site Internet. Votre inscription sur le site donne lieu, pour Campus Veolia Environnement, à la collecte et au traitement automatisé de  données à caractère personnel vous concernant, dont l’utilisation est soumise aux dispositions de la loi Informatique et Libertés .
 
Campus Veolia Environnement vous informe que les données à caractère  personnel que vous pourriez lui communiquer en ligne à par le biais du formulaire d’inscription disponible sur son site sont destinées au seul usage des personnes habilitées de Campus Veolia Environnement,  qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion, en qualité de sous-traitant de Campus Veolia Environnement au sens de la loi Informatique et Libertés.


Ces tiers sont tenus de respecter la sécurité et  la confidentialité de ces données, ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site et ne peuvent agir uniquement que sur instruction de Campus Veolia Environnement.

Campus Veolia Environnement s'engage à prendre toutes précautions utiles à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données à caractère personnel.

A cet égard, Campus Veolia Environnement vous informe que, conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d'information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7),la base de données susceptible de comporter ces données à caractère personnel est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération dispensant donc Campus Veolia Environnement de déclaration auprès de la CNIL.

Campus Veolia Environnement vous rappelle que, conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données à caractère  personnel. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :

Campus Veolia Environnement
Rue d'Écancourt
95280 Jouy-le-Moutier
support.ecatalogue@veolia.com

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

Campus Veolia Environnement attire votre attention sur le fait que certaines informations ne constituant  pas à des données à caractère personnel et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé ,...).

En poursuivant sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou de techniques similaires, destinées à améliorer votre expérience de navigation.